Trabajadores del Hotel Santa Cruz, fueron evaluados y certificados bajo el sistema nacional de certificación de competencias laborales
El 28 de mayo en la ciudad de Santa Cruz se realizó la ceremonia de certificación de competencias laborales de 23 trabajadores del Hotel Santa Cruz Plaza que ratificaron su saber hacer en los subsectores de Gastronomía y Hotelería, tras ser evaluados en los perfiles de, Garzón, Mucama, Supervisor De Línea De Servicio De Casino, Gobernanta, Ayudante De Cocina, Recepcionista Panadero, Barman, Copero Y Botones. El evento se realizó en las dependencias del Hotel Santa Cruz Plaza, ubicado en Plaza de Armas 286, Santa Cruz, Región del Libertador Gral. Bernardo O´Higgins.
La actividad contó con la participación de Carlos Cantero Molina, Profesional de SENCE Regional, Magna Vidal Muñoz, SEREMI del Ministerio del Trabajo y Previsión Social, Vanessa Díaz, Profesional del Área de Información y Estudios de ChileValora, Vanessa Zavala, Gerente de Operaciones Hotel Sta. Cruz, Ingrid Guerrero, Jefa de Recursos Humanos Hotel Sta. Cruz, Diego Urquieta, Sub Gerente de Alimento y Bebida Hotel Sta. Cruz, Jennifer Sánchez, Líder de Habitaciones y Líder de Recepción Hotel Sta. Cruz, Manuel Barros, Capitán de Garzones, César Meneses, Supervisor de Bar Casino, Alex Thiermann Isensee, Presidente Del Directorio del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales, CNC Valida, entre otros.
Esta Certificación les permitirá a cada una de los Trabajadoras mejorar sus niveles de empleabilidad, planificar de mejor manera las trayectorias formativas y las vinculaciones entre el mundo de la formación continua y del trabajo.